Choď na obsah Choď na menu

Higuain était livide

L'attaquant du Milan AC, Gonzalo Higuain, a raté un penalty et a été expulsé dimanche par une crise de rage alors que son équipe s'était inclinée 2-0 à domicile face à la Juventus, leader de la Serie A. Les fans de maillot Juventus deviennent plus confiants dans leur équipe. Higuain a quitté la Juventus pendant la saison morte après la signature de Ronaldo. Il a également disputé un match cauchemardesque. Il a également été expulsé à sept minutes de la fin de la rencontre après avoir été condamné pour une faute sur Medhi Benatia. Quatre jours après leur défaite surprise face à Manchester United en Ligue des Champions, Allegri était ravi de la façon dont son équipe avait rebondi, même s’ils avaient besoin de Wojciech Szczesny pour nier Gonzalo Higuain. La Juventus a maintenant remporté 11 victoires lors de ses 12 derniers matches de Serie A contre Milan et a également mis fin à la série de trois victoires consécutives des Rossoneri.

Portant un maillot de foot pas cher 2018, Higuain s'est avancé, mais son tir au but était faible et le gardien de but de la Juventus, Wojciech Szczesny, a réussi à le faire basculer sur son poteau droit. Higuain était livide quand il a été pénalisé après une collision avec Medhi Benatia et a été réservé pour ses protestations à la 83e minute. Au lieu de cela, Ronaldo a doublé l'avance de la Juve à neuf minutes de la fin du match avant que Higuain ne soit expulsé pour dissidence afin de compléter une sortie lamentable.